Feuer mittel

Feuerwehr Büchen-Dorf
          Feuerwehr Schwarzenbek
            Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20  GW/L  HLF 20

Von einem brennenden Unterstand an einem Wohnhaus breitete sich das Feuer in den Dachstuhl aus.
            Mit 2 C-Rohren wurde das Feuer bekämpft. Trupps unter Atemschutz öffneten über tragbare Leitern und die Drehleiter aus Schwarzenbek den Dachbereich und kontrollierten, wie weit das Feuer vorgedrungen war.

Die Bewohner konnten ihre Wohnungen vor Eintreffen der Einsatzkräfte verlassen.