21514 Büchen, Möllner Straße
Datum 25.03.2020
Alarmierungsart Melder

Fahrzeugaufgebot   GW/L  HLF 20

Heute wurden wir zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Nach der ersten Meldung sollte es sich um einen leichten Verkehrsunfall handeln, bei dem wir auslaufende Betriebsstoffe aufnehmen sollten.
      Vor Ort stellte sich die Lage allerdings ein bisschen anders da. Ein LKW war bei einem Abbiegevorgang umgekippt und lag nun auf der Fahrbahn. Zum Glück ist dem Fahrer nichts passiert, sodass es sich nur um einen großen Sachschaden handelte. Wir haben die Unfallstelle abgesichert und auslaufendes Hydrauliköl aufgenommen. Für die Bergung des LKW musste die Straße allerdings voll gesperrt werden.