Feuer in Absauganlage

Feuerwehr Witzeeze
            Feuerwehr Schwarzenbek
              Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20  MTW  HLF 20

In der Absauganlage für Holzspäne einer Tischlerei kam es zu einem Feuer. Aufgrund des Objekts wurden zahlreiche Kräfte alarmiert.
              Vor Eintreffen der ersten Fahrzeuge konnte bereits der Fahrer einer Betonpumpe das Feuer mit mitgeführtem Wasser bekämpfen.
              Ein Trupp unter Atemschutz kontrollierte die Anlage mit der Wärmebildkamera auf Glutnester und führte Nachlöscharbeiten durch.

Nach der ersten Rückmeldung konnten die mitalarmierten Einheiten den Einsatz noch auf der Anfahrt abbrechen.