Lichtmast droht umzustürzen

Datum 09.06.2021

Feuerwehr Schwarzenbek
    Fahrzeugaufgebot   ELW  RW 1  HLF 20

Bei einer Überprüfung der Flutlichtmasten am Sportplatz wurde festgestellt, dass die Standsicherheit eines Masts nicht mehr gewährleistet war. Der Mast drohte umzustürzen und wurde zunächst von Mitarbeitern der untersuchenden Firma mit einem Teleskoplader gesichert.
    Unterstützt von Kameraden aus Schwarzenbek mit der Drehleiter und dem Teleskoplader wurde der Mast kontrolliert zu Fall gebracht.