Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Büchen e.V.

Der Förderverein wurde am 30.12.2011 gegründet, um die Feuerwehr Büchen zu unterstützen.
Dabei werden neben Investitionen in die Schlagkräftigkeit bei Einsätzen auch die Arbeit der Jugendfeuerwehr und die Kameradschaftspflege unterstützt.
Neben den Anschaffungen der Gemeinde Büchen kann den Einsatzkräften so weitere Spezialausrüstung bereit gestellt werden, um die Einsätze zu erleichtern.
Eine Übersicht über Projekte finden Sie HIER.

Der Förderverein will
• die Jugendarbeit in der Jugendabteilung unterstützen
• die Öffentlichkeitsarbeit verstärken
• die Ausrüstung verbessern

Unterstützen auch Sie die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Büchen und werden Mitglied im Förderverein!
Ihren jährlichen Beitrag können sie ab 30€ frei bestimmen.
Die Erklärung zur Mitgliedschaft finden Sie HIER.
Die Satzung des Fördervereins können sie HIER einsehen.

Der Vorstand:

Vorsitzender: Axel Bourjau
stellv. Vorsitzender: Klaus-W. Matthes
Schriftführer: Jürgen Lempges
Kassenwart: Christian Bretzke
Beisitzer: Marcus Hobein, Patrick Winkler

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Büchen e.V.
Rönnbom 2a
21514 Büchen

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Büchen e.V., Rönnbom 2a, 21514 Büchen wurde am 30.12.2011 gegründet und ist unter VR3460HL im Vereinsregister beim Amtsgericht Lübeck
eingetragen und durch das Finanzamt Lübeck als gemeinnützig anerkannt.