JF1

Das sind wir - die Jugendfeuerwehr Büchen

Wir sind ein eingespieltes Team aus Mädchen und Jungen im Alter von 10 bis 18 Jahren.
Jeden Montag (außerhalb der Ferien) trainieren wir den Ablauf im Bereich Brandschutz, der Ersten Hilfe und der Technischen Hilfe. Wir nehmen außerdem auch an Wettkämpfen teil, um unser Können im Team zu zeigen. Im Sommer fahren wir auch zu Zeltlagern. In regelmäßigen Abständen unternehmen wir Ausflüge, wie z.B. eine Fahrradtour oder den Hochseilgarten, außerdem nehmen wir jedes Jahr an dem Aktionstag des Hansa Parks teil.

Wenn du ein Teil unseres besonderen Teams werden möchtest, melde dich bei unserer Jugendfeuerwehrwartin. Wir kommen montags von 18 Uhr bis 20 Uhr in unserem Feuerwehrgerätehaus zusammen. Zu uns gehören Jugendliche aus Büchen und den umliegenden Gemeinden (Bröthen, Fitzen, Witzeeze, Müssen, Klein Pampau)

Kontakt:

Jugendfeuerwehrwartin