Mannschaftstransportwagen - MTW

eigen

Besatzung

Besondere Ausstattung Handlampen

Der MTW wurde vor seiner Indienststellung bei der Feuerwehr als Schulbus der offenen Ganztagsschule genutzt.
2010 wurde das Fahrzeug aus Spendengeldern erworben und in Eigenregie mit Funk- und Sondersignalanlage ausgerüstet.

Das Fahrzeug wird vorrangig von der Jugendfeuerwehr genutzt und dient als Zugfahrzeug für den Anhänger der Jugendfeuerwehr.
Weiterhin nutzt ihn die Einsatzabteilung zum Mannschaftstransport.